公司动态丨RAYSHAPE铼赛智能成立美国子公司,为全球化布局持续加码

最近,苏州铼赛智能科技有限公司(以下简称”RAYSHAPE”)宣布了两项大动作:首先是RAYSHAPE通过位于俄亥俄州哥伦布市的新子公司,进入北美市场,这是RAYSHAPE继成立英国子公司后又一次为全球化布局持续加码;二是RAYSHAPE将于10月1日参加在纽约举行的LMT LAB DAY East展览。

品牌拓展,国际市场再下一“城

作为基于3D打印的数字化生产方案提供商,RAYSHAPE始终以客户为中心,不断完善品牌矩阵,尤其在齿科树脂领域的持续创新,超过20种齿科诊疗应用,为用户解决了诸多痛点、难点。

RAYSHAPE齿科解决方案可轻松用于20+齿科应用

RAYSHAPE不仅仅提供新的解决方案,更旨在让全球更多的诊所、实验室使用稳定、可靠、高效的打印设备,以此努力推动3D打印技术的普惠。

RAYSHAPE在美国的子公司将于2022年10月开始运营,主要在整个北美地区提供商业支持,包括售前及售后服务,尤其是在齿科领域。今年国际市场的拓展对我们来说是自然而然的,因为树脂3D打印机的需求量很大。RAYSHAPE的产品优势在于可靠性和易用性,我们相信我们的解决方案可以为海外市场的牙科诊所和实验室带来巨大价值“RAYSHAPE”创始人刘震如是表示。

RAYSHAPE美国子公司所在地

2021年至今,RAYSHAPE更是在疫情的重重阻隔下成功打开海外市场,产品销往美国、德国、英国、澳大利亚、以色列、伊朗、保加利亚、意大利、俄罗斯、荷兰、日本、菲律宾、台湾等在内的10余个国家和地区。

RAYSHAPE海外市场

北美首秀,3D打印新锐绽放国际舞台

位于美国的RAYSHAPE子公司,将重点利用美国辐射北美的全域优势,倾听北美用户的需求,确保北美用户的体验,用精细化、本地化的产品与服务,为北美市场带来更为便利高效的解决方案。

美国子公司总经理Jason Li表示,进军美国市场是RAYSHAPE实现成为全球3D打印业务参与者的又一战略举措,面对齿科数字化浪潮,在RAYSHAPE全线解决方案方面,亚洲和欧洲的齿科专业人士提供的成功经验,一定会加速我们进入美国市场的步伐,并使RAYSHAPE成为一个能引起客户和合作伙伴共鸣的品牌。我们期待着RAYSHAPE在美国的旅程。”

作为RAYSHAPE美国子公司总经理,Jason Li拥有数十年丰富的中美商业经验,在建立高绩效团队以推动美国和中国的财富500强公司业务增长方面,拥有优秀的业绩记录。在全球供应链、战略和战术采购、损益管理、战略规划和执行、新业务开发等方面,拥有丰厚的资历及经验,是RAYSHAPE北美市场至关重要的开拓者及领路人。

Shape 1+Dental系列,专注齿科的解决方案

RAYSHAPE的Shape 1+Dental系列由两台3D打印机组成:Shape 1+Dental,专为牙科专业人员设计;Shape 1+解决方案,用于齿科诊所和实验室。

Shape 1+(左)和Shape 1+Dental(右)

该系列机器使用光敏树脂,采用DLP技术,通过DMD(数字微镜器件)芯片投射LED光源。7英寸触摸屏与强大的集成计算机提供简单可靠的体验,使该系列直观、友好且易于操作。

光路结构图

值得注意的是,所有3D打印机都使用ShapeWare软件,这是一种用于实体建模之后和准备3D打印零件之前的切片方案。

ShapeWare前处理软件展示

此外,在北美,所有齿科解决方案均与RAYSHAPE为该行业开发的ShapeMaterials Dental树脂以及Detax、Kulzer、KeyPrint等第三方树脂品牌兼容。

RAYSHAPE预计将继续扩大其经销渠道及市场份额,目前正在积极寻找新的经销商和合作伙伴,以扩大在北美市场的业务。

关于RAYSHAPE

RAYSHAPE即苏州铼赛智能科技有限公司,成立于2019年,公司专注于高性能光固化3D打印技术的产业化应用,利用和放大技术优势、解决细分行业的核心问题。

RAYSHAPE 3D打印机产品线

RAYSHAPE齿科产品线

RAYSHAPE软件与后处理设备

作为业界为数不多的具有3D打印设备、软件、材料、后处理技术、应用工艺等完整开发能力的3D打印技术公司,RAYSHAPE可以在零件的精度、强度、特殊材料特性等多个层面满足细分行业的苛刻要求,实现在不同领域的规模化应用。

在齿科领域,RAYSHAPE的Dental系列产品方案着重于材料与工艺的开发、软件智能化的开发,为诊所解决了易用性、效率和精度的问题,使得普通的护士也可以以很低的上手门槛,轻易地获得高精度的种植导板、正畸牙模、临时牙,实现更高效率、更高质量的临床诊疗效果。

RAYSHAPE 3D打印机打印的满版模型样件

而在工业和医疗领域,得益于在高性能树脂、精密3D打印工艺和大幅面成型工艺领域的开发和积累,RAYSHAPE可以为客户提供精密、高性能和高效率的加工方案,为企业解决精密器件加工成本高昂、周期长的痛点,并大大缩短了产品上市周期。

RAYSHAPE部分工业材料

RAYSHAPE成立3年以来,在目标市场都有行业头部客户案例,包括拜博、欢乐、瑞尔、摩尔、牙博士等齿科客户,以及华为、海思、施耐德、安克、天珑手机等工业客户,和迈瑞医疗、联影医疗、迈普再生、上海九院等医疗客户。

未来,RAYSHAPE希望通过美国子公司不断拓展北美市场,并以此为跳板,不断扩大国际市场份额,持续为全球用户提供更加创新、有竞争力的3D打印产品、解决方案与服务。

你有兴趣了解更多吗?那么,请来我们LMT LAB DAY East展位“H19”参观咨询!

我们将24小时内回复。
2024-07-18 18:17:09
您好,有任何疑问请与我们联系!
您的工单我们已经收到,我们将会尽快跟您联系!
取消

选择聊天工具: