展会丨RAYSHAPE即将亮相德国科隆国际牙科展,3.14-18的IDS期待你现场打Call

作为全球最大、最权威的牙科展览之一,德国科隆国际牙科展(IDS)每两年举行一次,是牙科行业领先的贸易展览会。即将到来的IDS 2023将于3月14-18日举行,而RAYSHAPE也将携带前沿科技与医疗技术完美结合的牙科解决方案,用高品质产品为IDS增色。欢迎莅临2.2馆E-091展位!

RAYSHAPE展位位于2.2馆E-091

上届IDS期间,来自59个国家的830家参展公司,和来自144个国家的23,000名专业观众,共襄盛举,盛况空前。而即将到来的IDS 2023,从报名伊始就展现了该盛会在牙科领域的非凡影响力,成为各大国际品牌争相进驻的角斗场。本届IDS是RAYSHAPE在该盛会的首次亮相,这也成为RAYSHAPE向全球展示其牙科3D打印解决方案的理念和产品的重要窗口。

在海外,RAYSHAPE以开发并优化牙科3D打印解决方案而闻名。通过IDS盛会,让RAYSHAPE赋予美感和舒适度的功能性和实用性并重的解决方案,来普惠大众,满足现代人的口腔健康需求。


为了更好的拓展欧美市场、服务欧美客户,RAYSHAPE在英国伦敦和美国俄亥俄州哥伦布市设有办事处,自2022年10月开始运营,其使命是提供商业支持,包括售前和售后等服务。


RAYSHAPE海外市场

RAYSHAPE总经理Jason Li坦言:“RAYSHAPE跨出国门进入欧美市场,是为拥抱全球市场迈出的重要步伐。本届IDS,是我们向全球展示RAYSHAPE 3D打印技术应用理念和创新精神的国际化平台,我们也希望借此得到全世界更为广泛的认可和支持。”

RAYSHAPE总经理Jason Li(右一)

作为RAYSHAPE总经理,Jason Li拥有数十年丰富的中美商业经验,在建立高绩效团队以推动美国和中国的财富500强公司业务增长方面,拥有优秀的业绩记录。在全球供应链、战略和战术采购、损益管理、战略规划和执行、新业务开发等方面,拥有丰厚的资历及经验,是RAYSHAPE至关重要的开拓者及领路人。

未来,RAYSHAPE希望通过以IDS为代表的国际化齿科舞台,不断扩大国际市场份额,持续为全球用户提供更加创新、有竞争力的3D打印产品、解决方案与服务。

您有兴趣了解更多吗?那么,请来我们IDS的展位2.2馆E-091参观咨询!

关于IDS

德国科隆IDS国际齿科展(International Dental Show)是全球最大、最权威的牙科展览之一,每两年举办一次。该展览由德国牙科协会和科隆展览公司联合主办,旨在为全球牙科业界提供一个交流和展示最新技术、产品和服务的平台。


展览吸引了全球众多的牙科医生、技术人员、厂商和专业人士参加,是全球牙科领域的重要盛会。在展览期间,参展商和观众将有机会了解最新的牙科技术和产品,以及参加各种行业研讨会和活动,分享和交流牙科领域的最新发展和趋势。

关于RAYSHAPE

苏州铼赛智能科技有限公司(以下简称“RAYSHAPE”)成立于2019年,公司专注于高性能光固化3D打印技术的产业化应用,利用和放大技术优势、解决细分行业的核心问题。作为业界为数不多的具有3D打印设备、软件、材料、后处理技术、应用工艺等完整开发能力的3D打印技术公司,RAYSHAPE可以在零件的精度、强度、特殊材料特性等多个层面满足细分行业的苛刻要求,实现在不同领域的规模化应用。

RAYSHAPE应用案例

在齿科领域,RAYSHAPE的齿科系列产品方案着重于材料与工艺的开发、软件智能化的开发,为诊所解决了易用性、效率和精度的问题,使得普通的护士也可以以很低的上手门槛,轻易地获得高精度的种植导板、正畸牙模、临时牙,实现更高效率、更高质量的临床诊疗效果。

而在工业和医疗领域,得益于在高性能树脂、精密3D打印工艺和大幅面成型工艺领域的开发和积累,RAYSHAPE可以为客户提供精密、高性能和高效率的加工方案,为企业解决精密器件加工成本高昂、周期长的痛点,并大大缩短了产品上市周期。

部分RAYSHAPE服务的客户

成立3年以来,RAYSHAPE在目标市场都有行业头部客户案例,包括拜博、欢乐、瑞尔、摩尔、牙博士等齿科客户,以及华为、海思、施耐德、安克、天珑手机等工业客户,和迈瑞医疗、联影医疗、迈普再生、上海九院等医疗客户。2021年,RAYSHAPE更是在疫情的重重阻隔下成功打开海外市场,产品销往美国、德国、英国、澳大利亚、以色列、日本、台湾等在内的10余个国家和地区。现已在海外成立英国及美国子公司,同时,已完成数千万A轮融资。

您想了解更多关于产品的信息吗?请访问IDS我们RAYSHAPE的展位2.2馆E-091,我们期待您的莅临!

我们将24小时内回复。
2024-07-18 14:39:43
您好,有任何疑问请与我们联系!
您的工单我们已经收到,我们将会尽快跟您联系!
取消

选择聊天工具: